2023-24《蹄聲足影》踢躂舞劇場培訓計劃

舉辦工作坊及社區巡演,增加市民對踢躂舞、爵士舞的認識,發掘區內不同年齡人士舞動身體的潛能。另製作具沙田社區特色的踢躂舞劇場,提供舞蹈及演技培訓工作坊,除培育新學員對舞蹈的興趣和技巧,亦深化曾參與學員的藝術技巧並為他們提供演出機會。

以不同音樂風格 (流行歌曲/KPOP、百老匯音樂劇選曲、爵士樂及迪士尼選曲) 舉行多場單次踢躂舞體驗工作坊。設不同年齡人士及親子組。

讓學員透過培訓,進一步認識踢躂舞及爵士舞,並於結業演出展示學習成果。

於區內舉辦多場踢躂舞劇場演出,展示踢躂舞及爵士舞的特色,另設示範及互動環節,讓觀眾觀賞節目同時體驗踢躂舞的樂趣。

學員參加舞蹈、演技培訓後,與專業演員合演一齣具沙田社區特色的踢躂舞劇場,分享他們的學習成果。今年亦增設踢躂舞和爵士舞進階班,深化學員的藝術技巧和知識。

節目以粵語進行

計劃的各項活動費用全免。

製作:

支持機構:

   

節目查詢:
康樂及文化事務署
2591 1340

節目及報名查詢:
R&T (Rhythm & Tempo)
3996 8331 (楊小姐)/18dart.rnttap@gmail.com

如遇特殊情況,主辦機構保留更換節目、導師及表演者的權利。
節目內容並不反映康樂及文化事務署的意見。