香港文化中心

壬寅年中秋綵灯展
《无间拥抱》光影艺术装置
香港文化中心露天广场
2022年9月2至25日(五至日)
亮灯时间:6:30pm - 11pm*

*中秋节正日(9月10日)亮灯时间延长至凌晨12时

「它」想和你说:
或许因为种种事情……我和你未能亲身相见,但当我俩抬头观看各自的晚空时,一轮明月却把我们连繫起来。因着爱,距离不再是阻隔。就在这个中秋,给你的至爱送上一个《无间拥抱》吧!

同时,诚邀大家一同以「中秋」和「拥抱」为题,创作大家的「无间拥抱」。

概念:
本地艺术家罗晓腾(Ken Lo)以More Hugs「拥抱」的概念,创作了一组名为《无间拥抱》的光影艺术装置,透过光影效果,带出「零距离的拥抱」,把更多正能量于中秋佳节传遍每个角落。

为保障公共健康及安全,参观人士须遵守以下防疫措施:

  • 佩戴自备口罩(包括拍照期间)。
  • 保持适当的社交距离,避免多过四人聚集,并尽量保持至少1.5米距离。
  • 严禁携带明火灯笼、酒精类饮品、罐装喷剂、金属气球或玻璃瓶。

为免人多挤迫,请巿民尽量选择中秋节正日以外日子前往观赏。

所有作品内容均由创作团队独立製作,并不代表康乐及文化事务署及赞助机构之立场或意见。
节目如有更改,恕不另行通知。